个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 失落灵魂

致李建保校长~~一名海大学生发自内心的话

26#楼
匿名  发表于 2010-8-21 20:48:17
学校确实存在很多问题.不过就是一流的大学也一样有问题.有问题能改进就是好的.
27#楼
帮顶N号
28#楼
学校什么网都有啊 关键是看你的片区在哪里咯
我用的就是联通网~我们楼的都是~
空调什么的 ~哎 不奢望了
29#楼
宿舍就不要求有空调了,起码图书馆、自习室该有空调吧。学校老是说什么要提高学生的学习热情,使学习氛围有所好转,可是这么热的天,肯定是人都想呆在寝室,不想去上自习了。虽然说有学生的问题,可是学校就没有责任吗?要是能提供一个能让大家安心学习的地方,能给图书馆装上空调,我相信大部分人都愿意去图书馆学习。
   相比起来,老师和职工们的环境就舒服多了,一两个人的办公室都装有空调。学校的教学质量主要还是靠学生来提高的啊!亏待了学生,那还怎么个提高法?
  而且现在很多老师就是上课完了就走掉了,也没有给过学生什么指导。很多课开设了根本没有用,不如自己去图书馆看书,教的不好,却还爱点名,无语了。
30#楼
匿名  发表于 2010-8-26 00:32:56
俺从农村来的,空调是啥样的咧。。?
31#楼
顶!!!有些同学说我们沉不住气,那么,麻烦请你们站在我们的角度想一下,我们在大学里还有几个明年?我们不能留下青春的遗憾......
32#楼
哪里在建宿舍楼呀,我咋不知道额
33#楼
十九号宿舍已经建成,开学就能投入使用,在十三号楼南面,初步估计是六人公寓,手机党没法查资料,有心的查一下零六海大本科招生人数,如果和一零相当,那么十九可能会安排给儋州校区的,如果一零的多,那我只能说儋州的同学,祝福你们。
34#楼
海甸2010届的飞过
35#楼
o
36#楼
顶起。海甸的学生应该感受不到。其实我有个建议,何不把海甸校区并来儋州呢
37#楼
顶一下,虽然是海甸的,但都是被耽误的一届,学校不做出什么行为,至少应该给学子一个解释!
38#楼
新生没有全到海甸啊,儋州也有呢
39#楼
教育的内容不单是育你知识
更是育你对社会的认知
这就是现实的课程,孩子们~~~
40#楼
匿名  发表于 2010-9-3 12:05:39
而且食堂又升价。学校根本就不是什么以人为本!说了N遍搬的,最后还是没搬,最起码也给个官方的说法嘛!儋州这边,领导也没了,简直乱了套,教务处的人根本说不了话,开个选修也弄得乱七八糟的,数学老师也只剩一个,一个老师教七八门课程,累得那个老师都没心机上课了。这种课,还不如不上。强烈要求学校要为儋州的学生想想,尽量在一年内搬到海甸,毕竟现在的老师都基本去了那了
41#楼
42#楼
顶,搬迁不搬迁,呵呵…
43#楼
匿名  发表于 2010-9-10 22:20:50
兄弟们顶起啊
44#楼
话说,海甸校区很好吗? 我表示强烈鄙视、就这样的学校它还211? 收我那么多的分数。 可怜啊,可怜我辛辛苦苦奋斗了3年却被骗了。
45#楼
话说,海甸校区很好吗? 我表示强烈鄙视、就这样的学校它还211? 收我那么多的分数。 可怜啊,可怜我辛辛苦苦奋斗了3年却被骗了。
46#楼
孩子你出去了就知道.毕业证没你想的那么重要.专业才是最坑爹的.随便报了专业又不喜欢的.等着用四年的时间为自己莽壮的决定买单吧.别到时候喊大学有的专业没有用这样的话.因为你不喜欢那专业
47#楼
回复 30# Guest from 59.50.84.x

哈哈哈,其实我也觉得两院好
48#楼
悲剧的就是我们这些被愚弄的学生