个个游|个人自助旅游网

[旅游随写] 海口看世界杯最佳最好的地方

1#楼
1、6月11日-7月12日晚到白沙门公园共享2010世界杯之乐:海口最大“露天影院”亮相 超大银幕播放世界杯
2、华海路的 名人汇 酒吧 有大投影看
3国贸的名豪酒吧
4、海甸岛三东路的红杰思酒吧和海达路的苏格兰风情酒吧。据负责人冯先生介绍,在世界杯期间,他们除了在酒吧内重新布置环境,营造世界杯氛围外,还在酒吧外的烧烤园设立了2个60英寸的大屏幕投影设备。酒水方面是一桶80元,小力加买10送2。而且该处的烧烤在海甸一带小有名气。
5、盐灶一横路的曼哈顿酒吧和五指山路的伯爵酒吧。
  曼哈顿酒吧,在世界期间的酒水统一为100元17瓶啤酒(包括力加清爽、青岛五星等),消费300元以上还可以送酒。最关键的是在这里看球赛,完全不用顾忌惊扰家人和邻居的夜间休息。
  伯爵酒吧以轻音乐为主打,装饰风格美观,置身其中一种怀旧、复古却不乏时尚的感觉扑面而来。如果您觉得有些酒吧太闹,不妨相约三五个好友在这里听听每晚都不同的世界杯音乐,放松一下心情。世界杯期间该酒吧将营业时间延长至当晚赛事结束。
6、苏荷是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧。酒吧宽敞明亮,风格独特,酒吧内后工业时代与新古典主义完美结合的装修风格,时尚跳动的欧美音乐。届时,该酒吧将演奏世界杯音乐大曲,让狂热的球迷在此大声呐喊。
  88酒吧的经理黄先生介绍,为了营造一个良好的世界杯氛围,场内外将悬挂32个国家的国旗和球员的照片。在世界杯期间,该酒吧和青岛啤酒合作做竞猜活动。每天来酒吧消费的顾客都会发一个竞猜卡,猜中的顾客会由青岛啤酒送出的丰厚的奖品。
7、南沙路的青岛多彩扎啤美食广场,是一个综合性的美食广场。该店推出菠萝、葡萄、咖啡和原味四种口味的啤酒,还有一系列的凉皮,铁板烧,手工面,砂锅面,烧饼等特色美食。该广场较为宽敞,在广场中央位置设立了一个80英寸的投影,方便来客观看世界杯。
  该美食广场负责人告诉记者,世界杯期间,顾客消费50元即可在吧台获赠一张奖票,可参加一次抽奖。奖票设一等奖1名、奖金300元;二等奖2名,奖金200元;三等奖10名、奖励1泡酒。此外,在比赛休息片刻期间,顾客还可以参与扎飞镖比赛和量饮比赛,获胜者将获得酒票和一些现金。
8、 国贸--唐卡复合式休闲餐厅超大投影屏幕与您共渡世界杯!
   系列促销活动,与您共同分享足球与美食带来的双倍快乐。世界杯期间本餐厅营业时间延长至凌晨2:00!
   晚上9点后啤酒买二送一,啤酒、烧烤、夜宵陪您共度每一个激情之夜。
   看世界杯,猜冠军队:更有机会赢得本餐厅2880元大奖。
   竞猜比赛结果:凡竞猜结果与比赛结果一致即可获赠本餐厅50元消费券一张,本消费券作现金使用。
   清凉夏日活动:凡惠顾本餐厅客人周一赠送咖啡一杯,周二饮料买一送一,周三女士赠送饮料一杯,周四饮料半价,周五男士赠送饮料一杯,周六啤酒半价,周日红酒半价。
   特价大酬宾:午市天天有特价。
   每月10日为唐卡美食日,全场6.8折
   支持无线上网、支持刷卡消费、免费停车。
2#楼
酒吧喝酒看世界杯 应该是不错的选择
3#楼
我比较喜欢88酒吧
4#楼
拿几瓶酒,到食堂看,也很威武
5#楼
就是要看球那气氛 4# ilovebayern
6#楼
多谢了。。。
7#楼
匿名  发表于 2010-6-12 17:09:23
早说 啊~~!~
8#楼
晚吗 一个多月够你喝的吧 7# Guest from 124.225.225.x
9#楼
4# ilovebayern 帅哥出现
10#楼
不要啤酒肚
11#楼
海南大学海甸校区学生第一、二、五食堂开通数字电视,从6月11日晚起正式开放赛事直播。
    后勤集团在此温馨提示:1、世界杯期间,将根据赛事直播情况安排相关场次。2、为保证校园正常的秩序,不影响其他同学的正常学习生活,请广大师生们观看时,勿大声喧哗。3、请师生们观看时保持食堂的卫生清洁,树立文明形象,切忌出现乱扔垃圾及摔砸酒瓶等行为。4、请师生们在世界杯期间,合理安排学习、生活、作息及观看世界杯赛事的时间,勿因世界杯影响自己的生活学习规律。上课期间晚12时关机,节假日和周末,关机时间延后。
   世界杯不容错过,激情时刻不能流失,同时也希望广大师生观看世界杯大赛时不要忘记了身体健康,让快乐和健康伴随你走过令人激动的世界杯赛程。
12#楼
第九处看球地点
13#楼
第九处看球地点!!!!
14#楼
悬赏ilovebayern !!!!
15#楼
不错 看世界杯要的就是气氛  顶啦
16#楼
还有比较好的地方吗
17#楼
没有阿根廷比赛的日子好闷
18#楼
19#楼
郁闷 看啦乌跟韩的比赛
20#楼
吼吼 阿根廷 不要让我失望
21#楼